+7 (800) 600-26-58
Для крутых игр offline
Детские пистолеты Angryball
на безопасных гидрогелевых пулях
FAQ
Заказать звонок
Оставьте ваши контактные данные
Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Angryball для захватывающих игр
Создайте сюжет для собственного остросюжетного боевика, где вы главной герой и Angryball ваш главный напарник
Пистолеты Angryball обеспечивают высокую скорость стрельбы, удобные и доступные патроны, характерное звучание выстрела и неподдельные ощущения попадания в цель.
Новая технология
Безопасность
Технология Angryball абсолютно безопасна. Шарики Orbeez наполняются водой, имеют мягкую форму и не способны нанести вред коже или причинить боль. А для защиты глаз, в каждый комплект входят специальные защитные очки.
More products
СКИДКА 10% на второй бластер в чеке!

Закажи бластер AngryBall и получи скидку 20% на второй!*

*скидка не действует на аксессуары
*скидка применяется к изделию с наименьшей стоимостью
Станьте нашим партнером
Оставьте заявку на оптовую закупку продукции Angryballs
Вопрос-Ответ
Из чего сделаны шарики-патроны пистолетов?
В пистолетах Angryballs используются специальные шарики Orbeez. Это гидрогелевые шарики, которые состоят на 99% из воды, что делает их безопасными для окружающей среды.

Просто помести шарики в емкость с водой и уже через пару часов ты получишь большой запас пуль для крутой игры.

*Не подходят для внутреннего применения.
Что входит в комплект?
В комплект каждого набора входят сам бластер, базовый набор шариков, защитные очки, глушитель и лазерный прицел.

*Обратите внимание, что комплектация зависит от конкретной модели. Уточняйте в каталоге.
Задайте свой вопрос
Оставьте удобный контакт для обратной связи
Отправляя сообщение Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
1000 шариков в подарок!
Шарики ANGRYBALL в комплекте при заказе бластера!
Оформи заказ на любое изделие и получи комплект шариков 500 или 1000 штук в подарок!
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному Предпринимателю Крутько Вере Станиславовне, зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Шафиева, д. 20, кв. 61 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес angryballrussia@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Made on
Tilda